Alice Featherford
Дорога возникает под шагами идущего.
Я живу в цирке. По крайней мере, мне так кажется.
Реал странный на самом деле. Стоило мне оторваться от компьютера и провести три дня ирл, не задумываясь о том, что дома, в компе меня ждут друзья и игра, в которую я хожу, как на работу, жизнь приобрела новые краски. Не самые насыщенные, конечно. Но под пивко пойдет :В
Люди такие интересные.Вот так вот со стороны посмотришь... Один из людей, который называет меня сумасшедшей, дибилкой, тупицей и прочими терминами, обличающими мое психологическое состояние, при мне на уроке, в присутствии учителя берет тетрадь, комкает её, бросает на пол и затаптывает каблуками. Что, простите, я сумасшедшая? :D
Ни один из этих людей до сих пор не знает, кем будет в будущем, не знает, в какой институт подавать заявку. ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ВООБЩЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ИМ НУЖНО ОТ ЖИЗНИ?!
Нет. Они знают только то, что нужно просирать родительские деньги в клубах, попивая ягуарчик и тискаясь в уютненьких уголочках с противоположным полом :D Фи.
Они вообще думают, что они будущие родители? На что они будут кормить и одевать своих детей? Почему общество и правительство должно думать о них и за них, когда они для этого общества и правительства НИХУЯ не делают? И потом вся страна жалуется, что демократия в стране херовая. Они сами сделали хоть что-то, чтобы правительство делало их жизнь лучше?
Нет, стаду же нужен пастух. Стадо ничего не может сделать для пастуха. Оно же стадо.

Пора валить из интернетов. А то мир некому спасать.

@темы: жизнь, тримышлизмы